注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

我的专车  

2006-01-13 12:15:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
我的专车
 
    表姐的儿子结婚,妻、儿都不在家,只我一个去。不巧的是,今天正值期末考试,上下午都有我的监考。没办法,与班主任商量。
    班主任是个通情达理的人:“没关系,放心去吧,别喝醉了。”
    等车时,又不巧,没有开往那个方向的。手里还提了点看侄儿侄女的水果,不好乱走,只得站在街旁等风。好冷啊,一阵阵的北风向和刮来,不禁打了一个寒噤。连忙把自己缩成一个装在套子里的人。
    见来了一辆车,上去一看,除了我就是司机。没办法,还得等。将近半小时了,我对司机说:“我还要去吃早饭的呢!”司机说:“还上来一个人都好啊,可以把油钱跑回来。”我不做声了。又等了半个小时,来了一个妇女,我说:“车马上开”,她说,“我还办点事来。”司机的脸上似乎有了笑容。可等了一会。那女没有出现,我开始打呵欠了。司机忙发动机器:“说,没有人也走。”我说:“路上,还会有人的。”
    就这样,车起动了。哪知,一路上并没有一个人上车,我被司机一直送到下车,近10公里的路程收了我3元钱,心里美滋滋的:“这可是我的专车啊!”
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017