注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

参加了一次理事扩大会议  

2006-12-10 14:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   接到通知后,我于12月8日下午报到,参加了湖北省音乐文学学会第四届换届选举暨理事扩大会议。
   能够参加这样的大会,我感到很荣幸,一是,于我而言,这是个省级会员的会议,有较高的级别;二是,在这次会议中,能够认识一些名家,比如著名作曲家方石,著名词作家佟文西、雷子明,还有老诗人、作家管用和,原省文联主席陈东成等。这对我一个乡巴佬来说,无疑于大开眼界。
   12月9日举行完换界选举后,我被增选为理事,这对我是极大的鞭策与鼓励,因为,这些会议代表,个个都有很响亮的作品,不像我,没有东西拿得出手。正如一个网友在我的网站中留言所说:你有哪些作品流传了?问得好啊,我不仅没有流传的作品,连获大奖的都没有啊,只有些零星的豆腐块见报刊,愧也!
   会议结束后,我们还参观了“百年奢华寓所”-金都汉宫,房价最低是每平米5400元。120平方的是最小的房子,我想,这都是哪些人来住哟!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017