注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

别把博客当过客  

2006-03-01 18:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    打开博客,特别是名人博客后,心中的惊喜是无法用语言表达的。因为平时在心中崇敬、仰慕的那些名星、那些名人会一下子出现在自己的面前,你可以给他们留言,你可以对他们的文章进行评论,特别是你能够欣赏到他们那么多的艺术照,工作照,生活照。看到全们出的书,分享他们取得的成绩。甚至你还能知道他们的行踪。让你为他们高兴,为他们快乐,有时也会为他们担心,为他们痛苦,因为名人也是人,名星也是人。
    可是,博客又是那样大,有时你也会看得眼花缭乱、目不暇接,但是,只要你根据自己的选择,自己的爱好和特长选择,你会找到百看不厌的博客,找到属于自己的那一片天地,倘若漫无目的,盲人摸象,你就会找不到自己所心仪的博客,你就会觉得博客也就那么回事,那么,你也许就是博客的一位过客了,而博客呢,也就成了你的过客。如果这样,那就太遗憾了。
    要注意哟,千万别把博客到成了过客。
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017