注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

参加英特尔未来教育第三天  

2007-11-22 08:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加英特尔未来教育第三天

今天21号,又换了一个老师,培训的内容是创建学生网站——制作网页。而且全天都是这一内容。

果然不出我的预料,一天比一天要难了。仅打开创建模板的软件,就有许多讲究。要分别从两个菜单从设置以后才行。第一步是工具菜单,网页、创作、共享边框再确定;第二步是格式、共享边框、所有网页选上下再确定。看是不是很麻烦的?

再就是制作过程中,要经常用到两个菜单,一个是表格菜单,别一个是插入菜单。我制作学生网时,大都在用这两个菜单。

我只能做个网页雏形哟,看到别人的漂亮设计,我的脸不知有多红。老脸都发红,真不好意思。

没办法,不懂还要问,前后左右都问,像考试时看夹带那样狼狈。不过,还是能过关。

哈哈!这碗饭不是我吃的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017