注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

英特尔教育培训第四天  

2007-11-23 08:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英特尔教育培训第四天

今天是22号,天气晴朗,我的心情也很晴朗。哈哈,原以为会越学越难,没想到今天让我轻松了一下。

今天上午的两个内容太简单了,一是创建教师支持材料,再是创建学生支持材料。只需用WORD或演示文稿的形式完成。我就把前面单元设计中的内容通过复制的办法有选择性的粘贴在这两个文本上,然后存盘,很顺利地就完成了。见还有剩余的时间,我就打开昨天的内容,对演示文稿和学生网站进行修改润色。做完后,一身轻松,伸着懒腰下去吃午饭。  

下午更简单,要对这几天学习进行小组互评。说实话,大家都扑在电脑上,学习劲头实足,这种刻苦精神是无法用语言来表达的,只能用键盘敲字母:G-O-O-D,对了,就是这种感觉。可是,这电脑设置也挺烦人的,它不让我给本小组的成员评A级,所选项目如果全部是A级就通不过,没办法,只好,委屈一下我组员了,不得不给其中的选项敲一下B,没办法哟,我的组员们。你们不也是这样给我的吗?果然,打开我的小组互评结果,还不是有几个B级的,是哪位仁兄哟,能不能少给点呢?

哈哈,转念一想也没关系的,这又能怎么样呢?还是高兴地去吃晚饭吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017