注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

放假做什么  

2007-07-05 18:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

放假做什么

 

上班时总想着放假,可从6月30号至今,眨眼间就一个星期,自己又做了些什么呢?什么都没有做。

难道放假就真的无所事事吗?

早晨出门,那些忙着上班的人们,手里拿着早点,边吃边走,似乎是要赶时间。再看那些做生意的,大背小扛,推的拉的往自己的摊位上奔。

我呢,过完早便回家看电视,不一会儿,温度高了起来,就把电扇打开。电视看完了,再拿本书,不了一会儿,就有了倦意,竟不知不觉睡着了。一觉醒来,要吃午饭了。吃完午饭,再睡午觉哦。

下午呢,干脆上网,先是打开自己的邮箱,看有没有邮件,再浏览一下新闻,看有没有贪污腐败官员被拉下马。完了,再看看QQ上有没有谈得来的朋友,如果有,就与他好好地聊聊,没想到,这时间真快,又要吃晚饭了。

这样老憋着也不行啊,晚饭后就去散散步,哟,人还不少呢,男女老少都有,年轻的穿球鞋,年老的穿布鞋,还有提着鞋打着赤脚的呢!

散步回来,已快九点,只见清洁工还在街上收拾垃圾。

我呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017