注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangguo805的博客

 
 
 

日志

 
 

沙洋县文学艺术界联合会第二次代表大会召开  

2007-09-19 17:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沙洋县文学艺术界联合会第二次代表大会召开

   2007年9月19日上午,沙洋县文联第二次代表大会在沙洋龙凤大酒店召开。我作为县音协的一名代表参加了这次大会。

   8点30分大会举行预备会议,宣读了第二次文代会代表资格审查情况的说明,共产生第二次文代会代表85名,会议的议程以及大会主席团组成和大会执行主席提名方案。经过短暂的休息后,8点50分全体代表入会,9点钟,嘹亮的国歌声响起,沙洋县文学艺术界联合会第二次代表大会正式开始了。县委副书记、县委组织部长、县委宣传部长,县人大副主任,市文联党组书记以及其他领导参加了大会。

   县委副书记汤旺林、县委宣传部长作清锋,市文联党组书记罗安梅分别作了讲话。第一届文联副主席金亮作了《高兴先进文化旗帜,繁荣发展文艺事业,为建设社会主义新农村,构建和谐沙洋而努力奋斗》的报告,县作协作主席金成海同志作了文联章程的修改说明。大会选举了新一届的文联领导班子:主席金亮,副主席张方柏,刘泽友,金成海,杨兴虎,雷月波,刘本武,胡晓山。秘书长刘泽友,副秘书长张德强,李国,赵勇,陈强。

   本人荣幸地当选为由29人组成的文联第二届委员。

附:沙洋县文联第二届委员会委员名单

(以姓氏笔画为序)

马学谦  王家平   江 锋  刘本武  刘泽友   朱淑兰(女)

李 国   张 清  张方柏  张昌海  张德强   杨 杰

杨兴虎  杨道美  杨德文  宋述猛  宋继军   汪辅文

金 亮  金成海   赵 勇  贺习银  贺仁勤   胡晓山

徐红英(女) 梁圣祥 曹爱萍(女)  雷 静(女)雷月波(女)

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017